Завещание

Иванцов Геннадий Михайлович
 Все права на Литературное наследие
 ИВАНЦОВА ГЕННАДИЯ МИХАЙЛОВИЧА
 я ЗАВЕЩАЮ СВОЕМУ СЫНУ - ИВАНЦОВУ МИХАИЛУ ГЕННАДЬЕВИЧУ.
 
 в чём и подписываюсь

ГЕННАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ИВАНЦОВ