Ответ на рецензию критика

Сенько Виктор Васильевич
Ответ  на рецензию критика

Мое стихотворение "Три слова"
http://www.stihi.ru/2015/01/04/326

Рецензия на «Три слова» (Сенько Виктор Васильевич)

Интересно получается:
Ты уехал на юг,а она пешком пошла!
Что она в тебе хорошего нашла?
А почему январи,а не марты
И бегут , а не идут.
И куда это они всё спешат?
Да оно и понятно:
У нас так время быстротечно,
Что пишем мы весьма беспечно.

Владимир Кузьминский   05.01.2015 16:50   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
   *****

Ответ на рецензию критика
 

Учил Осел петь Соловья...
Но, это басня не моя.
Умнее будь, чем хошь казаться
и папу не учи *баться...


Сенько Виктор Васильевич   05.01.2015 17:05