Всего лишь полнолуние...

Юрий Луценович
Новогодний, и с цифрой "пять".
Отчего же не спится опять...
На часах то ли шесть, то ли семь,
За окошком совсем не темь.

А на стёклах колдует мороз,
Лунный свет через них вразброс.
Тишина над землёй, тишина,
Мир ночной освещает луна.

Полнолицая, вырви глаз,
Мне читает судьбы рассказ,
И тревожно в душе моей,
Будто бесятся сто чертей.

Мысли плавают в разнобой,
Видно, "пятое" - день такой...
_____________________________
И не зря...Ближе к вечеру без сетевой аварии не обошлось)

05.01.2015 г.    п. Ляскеля  05-00