Души свобода

Владимир Михайлов-Колодкин7
Каждый здесь по своему прав,
что мерит всё своим аршином.
Демонстрирует ретивый нрав,
стремится вверх к вершинам.

Все хотят коснуться кубка,
но каждый шаг,грозит паденьем.
В борьбе нет легкости,уступка
срыв, послужит здесь забвеньем.

Душа в движении проста,
её совершенство влечёт.
Жизнь томительна,пуста,
когда безрадостно течёт.


Мне независимость милей,
дорога души порода,
необъятность тех полей,
земная радость и свобода.....