Тайна и правда

Астра 5
  \операм ФСКН \
----------------
Как вычислил,нашел,
Привыкла удивляться.
Вопросом этим здесь
Не буду задаваться.
Ты был САМИМ СОБОЙ,
Как ПРАВДА перед мной.
Улыбка глаз и губ
Впервые засияла тут.

Пробила, как яркий солнца луч,
И пелену,и мрак нависших туч.
Восток и Азия сравненья б дали-
Зарей,вином,рахат лукум-
Они б тебя назвали.
И есть здесь Правда-да и нет,
Нет,я не вижу в них ответ.
Та светит слабо,то приторно-сладко,
То кружит голову на час,
В похмелье оставляя нас.
И где же здесь загадка?

Неполная Правда- почти как ложь,
Пока всю не узнаешь-её не поймешь.
Нет,те сравненья потерялись,
На заднем плане они остались.
Другие сравненья тебе давали,
Тебя по Другому называли...
Оторва,Стилет,воинствующий Молох,
Нейтрино,Алмаз,Хамелеон и Порох..
Ещё сравненья- не называю,
В твоей Тайне их оставляю.:-))))

Чистый исток-в поток уходишь мутный,
Как Истина желанная в день судный,
Средь холода снегов-природы чудо,
Подснежник белый-из ниоткуда.
Ты с Тайною пришел из "Ниоткуда",
И с Тайною уходишь в"Никуда"-
Зовет тебя народная беда
И с наркомафией борьба!!!