Любовь вопреки

Нателла Какиашвили
Холодный блеск морозного стекла,
С ревущей в голос за окном метелью,
Погас внезапно в обруче тепла,
Что сжал мне сердце... Брось считать потери!

Одна - вчера, сегодня - минус две.
Не вяжется декабрьский снег с  сиренью?
А вот и зря. (Век сердится, как зверь)
Любовь  цветет, не выбирая время.

И завтра сложно будет объяснить
Потеряным мгновениям - печали,
Запутавшие душу, словно нить,
От черного клубка что оторвали.

Считай до ста. А лучше обнули
Все горести и злые перемены!
Душа жива, хоть иногда скулит,
В стремленьи сохранить остатки веры.