Любимая

Александр Галушкин
Какая ты милая!
Какая ты сука!
С тобой на свидании
Жду я разлуки.
Но только с разлукою
Я понимаю -
Какая ты сука,
И милая, знаю!!!
И жить без тебя
Я не знаю насколько
Смогу,если жить так,
Но сколько?