Разрыв

Людмила Гришка
            
        Хватит рвать свое сердце
        Жгучей ревностью горькой.
        Не срослось, не сложилось
        В нашей жизни недолгой.
        Ни впотьмах, ни в полудень
        Не терзаться надеждой.
        Не вернуть наши чувства,
        Те, что жили в нас прежде.
        Невозможно житье,где обман, осторожность.
        Где семейное ложе все окрашено ложью.
        Отношения где сплошь и рядом предвзятость.
        Смотришь в душу свою- там смятенье,и жалость.
        Не для нас соловей будет петь свои трели.
        Жить друг с другом в ладу оба мы не хотели.