Рождество Христово...

Татьяна Каменская 2
Сверкала тишиною - Ночь
В полях сугробы снеговые
Дремали ели вековые _
Сусальным золотом златые .

Чем глубже у меня печаль
Тем  сокровеннее - ответ
Чем не доступнее мне даль 
Тем мне понятнее - Творец

Светла , чиста моя душа   
Ушли тревоги и волнения
И , сердце радостно звеня 
Отбросит лишние сомненья .

На улицах  шумят  метели ..
Сквозь них, не видно ничего
И в белом _ Ангельские хоры 
Поют ... России - Рождество !