Przenigdy. 05-янв-2015

Дездемона Джива
Сhcial'am dac' mu cal'y s'wiat,
A on pluna'l' mi w oblicze.
On uderzyl' mnie i ja
Nie wybacze' nigdy w z'yciu.

(Я могла ему дать весь мир,
А он плюнул в мое лицо.
Он ударил меня и я
Никогда не прощу его.)