Пускай ещё посветит кому -либо...

Таня Ковалёва 2
пускай ещё посветит...кому-либо.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
твои глаза...то звёздное сияние...
уста твои...то бархат...шёлк...огонь...
тревожат суть летящие касания...
как горяча...скользящая ладонь...
глаза в глаза...и комната кружится...
и поцелуй...рождающий...пожар...
как сладко в это пламя погрузиться...
и ощутить безумия накал...
безумие моё...то ты...любимый...
и каждый миг с тобой...-блаженный рай...
единственный ты мой...неповторимый...
мой самый нежный и желанный май...
губами,словно,росы разливаешь...
а пальцы...крыльев бабочек нежней...
желанием меня переполняешь...
и хочется сгореть в тебе скорей...
ты проникаешь в каждое скольжение!!...
сознание...оно почти на грани!!...
и сладкий плен грядёт изнеможения!!...
и высь всей жадной жаждой манит...манит!!...
и не сдержавшись...мы на зов...взлетаем!!...
и каждый взмах...пронзает до глубин!!...
и каждый...мы всей сутью повторяем!!...
добраться бы быстрее...до вершин!!...
а пламя ненасытно...всё куражится!!...
ему бы сжечь тебя...без промедления!!...
и пепел тот уже заветным кажется!!...
и дрожью...к выси все прикосновения!!...
и грань пришла!!...вскричала суть...-СОРВАТЬСЯ!!...
но ты на вдохе...замер на краю!!...
немыслимо там больше оставаться!!...
любимый!!...отпусти!!...тебя молю!!.....
..............
и сорвалИсь!!...и падали взлетая!!...
ни тел...ни мыслей...только наслажденье!!...
паденье...без конца что и без края!!.........
как будто это света...возрожденье!!...
........
потом покой...дыхание вернулось...
бездумья время...нежности начало...
внутри тебя калачиком свернулась...
и  ручейком по клеточкам...журчала........
................
блаженно счастье...где любовь взаимна...
судьба-подружка...ты щедра ко мне...
быть может оттого я так наивна...
и жизнь моя...как в радужной весне...
я верю в свет...в восторг...ещё в добро...
и в Господа...ведь ОН всегда со мною...
и в крыльев белоснежное перо...
и в небо...над моею головою...
и вечною молитвою шепчу...
-за каждый миг мой...светом всем...СПАСИБО!!...

-не погаси,Господь,души  свечу........
пускай ещё посветит...кому-либо.........