***

Яна Мели
Потоки баснословного безумства
Врывались в юные слепые города
Где много лжи продажных и кощунства
Которые людей ведут туда
Где в темном мраке толпы , груды,
кучи
Ничтожных грешников,чей проклят белый свет
А ведь они хотели все..жить лучше
Сбирая пахнувший и ценностный букет..
Запутавшиеся в манящих благах
Шуршащих денег алчный аромат
Теперь на этих жалких и богатых
Лишь падальщики сытые сидят..