Как-то раз проснулся рано

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *   
Приближается замечательный праздник - 8 МАРТА.
Весной все женщины красивы. Вот об этом и написаны
эти строки. С приближающимся праздником вас, милые дамы!


 Как-то раз проснулся рано,
Мне приснился странный сон:
Рядом бегала Оксана
И в неё я был влюблён.

              Ей дарил цветы и душу,
              Но потом увидел Лушу.
              Сразу вспомнил, не забыл,
              Что и Лушу я любил.

На двоих цветочков мало.
Это сразу осознал.
Мне ведь совесть подсказала,
Что любовь, блин, не вокзал.

              Проходила мимо Мила,
              Улыбаясь очень мило.
              И с таким лицом невинным
              За ней топала Галина.

Я вспотел от страсти очень
И в растерянности был.
Дело шло тихонько к ночи,
А я очень всех любил.

               Но смотрю, и вижу Саша
               Мне приятно ручкой машет.
               А потом идёт Татьяна,
               Боль души и сердца рана.

Как все девочки красивы,
Что пером не описать.
А я словно мерин сивый,
Так и хочется заржать.

               Вот проснулся, вспоминаю:
               Как мне звать жену то  всё же?
               Ладно! Буду звать РОДНАЯ...
               Её паспорт мне поможет.
              ======================
                5 января 2015 года.