Наркоман

Марина Барциц
Снова ломка, словно скомкан
Словно скован на спирали
Всё в неволе, крикнешь громко
Чтоб чуть-чуть любви достали.
И по венам, как по небу
Потечёт нектар свободы
Кто мне скажет, что нелепо
Пусть покинет небосводы!
Это страсть иглы и тела
Всё в природе гармонично:
Тело лишь тепла хотело
А игле уже привычно.
"Ты зависим" - скажешь тихо.
Будешь плакать и молиться
И когда умру однажды -
Не сумеешь вновь влюбиться.
Ты уже не можешь вовсе
Сжечь последние мосты.
Я зависим? Да, быть может,
Но зависима и ты.

04.01.2015г