Женщины лучистые комочки...

Михаил Галахов
Женщины = лучистые комочки,
Вы несёте нам родное что-то,
Из живого прошлого кивочки
На никем не узнанных частотах.

Нам от вас чего-то не хватает,
Чтоб зажечь огонь души и волю.
Сердце то затихнет, то растает,
И тепло польётся как живое.

Ваши души нашу силу греют,
Будут ягодки, коль есть цветочки.
Женщины - энергии комочки,
Вы меня возносите на гребень.