Воспоминания минувшего счастья

Яна Мели
Удары сердца слышно через стены
Размеренный и полудохлый стук,
Пульсируя несется кровь по венам,
А в голове один и тот же звук,
Один и тот же образ - я бессилен,
Один и тот же взгляд и я никто.
Я очень глуп и кажется наивен.
Мой разум? Я отрекся от него.
Бывали годы, я хотел свободы,
Я судрожно держался за нее,
Меня манил восторг моей природы
И трепет женщин жаждущих ее.
Потом иссох. И как меня тошнило
От визгов. Постоянное нытье
Стервозных дур ,и сказочно красивых ,
Которые считали за свое
Меня, страдающего сердцем
От бесконечных криков в унисон.
Тогда и появилась злая дверца
Мечта как тень вошла сквозь сладкий сон.
Я жаждал денег, ты хотела бедность,
Я жаждал страсти, ты хотела сна,
Но был я счастлив, быть таким хотелось.
Хотелось так ,как хочет лишь она.
В моих скитаньях видел я ошибки,
В моих желаньях ты и только ты.
Сияющая с милою улыбкой
Простой и очень детской чистоты.
Меня прельщало гадкое занудство
И вредность, ревность, легкий эгоизм.
И прочее игривое безумство
И губы нежные. Тянулся яро к ним.
Любовь к тебе? Не думаю,скорее ,
Лишь глупость мне позволила уйти.
Сказать о том, что я и не жалею -
Солгать о том,что нам не по пути.
Я помню годы, так хотел свободы
Хотел богатства, тысячи дорог
Я ошибался, честно(через слезы)
Кричу о том, что я так одинок.