Лето 2014

Виктория Солодухина
А я скучаю по тебе, моя хорошая.
По твоей саркастичной улыбке... :)
Это ведь не останется в прошлом?
Пусть там будут только ошибки!))

Я помню все марки твоих машин!
Так проще дружить с парнями.
Лишь бы найти среди них мужчину!
Чтоб о ком-то думать ночами...

А у меня кошмар, на ногтях :)
Где же вечное... "Ну как же так?!"
Тут ничего мне не говорят,
Сами ходят все черти-как :)

Я хочу видеть твои глаза,
Это меня всегда успокаивает...)
Даже если приду в слезах...
Ксюша может.. да, Ксюша умеет))

Ты всегда для меня будешь взрослой!
Не говорила раньше... я очень тебя уважаю!
А я сумасшедший подросток :)))
И тут я всех раздражаю :))

Я приеду, будем пить чай!
Я надеюсь, найдется время?))
А пока что... не забывай!
Помни, белка! Помни меня!

Знаешь, чего еще не хватает?
Моего любимого "Виктория"..
А о чем Виктория ночью мечтает...
Это тайна :) Другая история!

И стихов в заметках пару десятков,
И рассказов начатых... может, пять.
Слеплю что-нибудь из остатков.
А потом все будут читать))

А я благодарна тебе, очень,
За последнюю спетую песню!!!
И я пою вечно.. не могу молча!
Только от голоса лучше лезть в петлю))))

Ты мой друг... где сейчас кольт?
Как раз бы самое то))
А может казино? Все на ноль?
Нет, это потом... всё потом))

Как же скучаю я, родная!!!
Может, через время все притупится...
Я так хочу еще увидеть тебя,
А моим мечтам суждено сбыться!))

Короче, хватит нести бред...
Драматург во мне будет жить вечно!))
Пошла я готовить обед...
Я тебя люблю... необычно и бесконечно.