Мы встречаем чудо-Рождество

Светлана Светлова-Ягодина
В эту ночь родился наш Христос
на земле - Мессия и Спаситель.
Он надежду людям всем принёс,
что в конце всех ждёт его обитель.

За окном сейчас белым-бело,
первая звезда в ночи сверкает.
Мы встречаем чудо-Рождество
и народ Иисуса прославляет.

И сердца все радости полны,
светлые молитвы мы читаем.
Среди этой звёздной тишины,
с верой в сердце Бога прославляем.

Свет Божественный с небес идёт,
для любви опять сердца открыты.
Божий свет в сердца людей войдёт,
если только души не закрыты.

2015г.