Капель

Елена Митрофанова 3
За окном капель стучит
В предрождественской ночи -
Потеплело.
Нет ответного письма...
Впрочем, я тебе сама
Не велела
Беспокоить понапрасну.
А ты! Хотя бы раз
Не послушал!
Как солдат - под козырёк
И ни слова поперёк...
Лезет в уши
Звон сосулек. Как весной
Барабанят! Ни одной
Телеграммы
Ты, мой друг, прочесть не смог-
Все разбились
О промокшие рамы...