Монолог одинокой женщины

Иван Пересмешник
...

Я не пишу застольные стихи,
За здравие и даже на поминки,
И не молю я рифмой за грехи,
И не рисую красками картинки.

Я не умею целовать взасос,
Взбивать подушки или одеяла,
В руках я не держала пылесос,
И думать не умею я... достало...

Я не люблю готовить и стирать,
Вставать и утром топать на работу.
Отстаньте все и дайте мне поспать!
Пошли вы к черту!.. Выходной!.. Суббота!..
____________________________________
:-))

Написано на «Я не пишу застольные стихи» (Лариса Ястребова)