Кружевница зима

Галина Оборина-Морозова
Кружевница зима,
Однако.
Кружевница зима седая.
Вышивает, строчит
И всяко.
Своё дело прекрасно знает.

Кружевница зима,
Однако.
Ты возьми меня на поруки.
Вышивать и строчить
И всяко,
Как твои золотые руки.


2 января 15 года.