Реквием. Памяти Александра Шипкова 1971-2014г

Натали Ориан
Вижу тебя во всем:
В небе,в траве , в листве-
Ты Любовь моя!
Цветком прорастаешь в земле,
В шелесте ветерка-
Ты Любовь моя!
Вижу среди облаков-
Не было глаз синее!
Нет больше плоти оков,
Ты среди звезд и огней-
Ты Любовь моя!
Там впереди листопад,
Будешь средь листьев кружить.
Пламенем тонкой свечи
Будешь в ночи мне светить!
Пусть задохнусь на бегу,
Сотней свечей в алтарях-
Память твою сберегу,
Извечно Бога моля-
Ты Любовь моя...