Храни, Господь, Великую страну...

Даниил Гранский
Храни , Господь , простор моей страны
От сущих дураков.., от бездорожья,
Пожаров , наводнений , и... войны,
От воровства храни и от без-Божия.

И сделай так , чтоб в государстве "УМ"
Был руководства главным элементом!
Чтоб власть была  не лишь от "толстосум" -
А от всего народа аргументом!

Дай , Бог , возможность людям молодым
Всем честно заработать на жилище!
Чтоб путь трудов не обращался  в дым..,
Чтоб в старости не оказаться нищим...!

Дай , Бог , любви у каждого в семье...
Пусть счастье в семьях будет в постоянстве.
Преступникам – дай место «на скамье»...
И пусть не ищут люди Счастье – в пьянстве!

Храни , Господь, рассвет людской души…-
Пусть , всяк талант – найдёт свои «фанфары»!
Дать "блудным детям" пристань поспеши...
Всем "рулевым" протри ночные фары...

Храни , Господь , Великую Страну...,
Но только не спеши послать «Мессию»...!-
Мы знаем Наших смыслов Глубину"...
ХРАНИ , ГОСПОДЬ , ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!