Снова снятся твои письма

Ксана Поликарпова
Снова снятся твои письма, просыпаюсь – ничего..
Вырублю в мобиле вызов – не хочу я никого..
Вылью все стихи в компьютер, строки выставлю в ряды,
Разберу на дни минуты, из которых соткан ты..

Ночь придёт – за мной по кругу вновь бессонница бежит..
Протяни навстречу руку, дай мне жизнь с тобой прожить..


09:18
05.01.2015