Не стерпится, не слюбится!

Наталья Светлячок
Не стерпится, не слюбится!
Все лучшее забудется,
С годами все забудется
Под стон дурман-травы...

С любовью не играются,
Те кто играют - каются,
С годами души маются
Под тяжестью молвы...

Венец ни есть распятие,
Ни Божие проклятие,
Он свет любви, объятия,
Огонь и страсть ночей.

Не стерпится, не слюбится
Без искры не пробудится,
Душа впотьмах заблудится...
Уж, лучше быть ничьей!!!