Кто любит женщин...

Татьяна Демидова 3
Кто любит женщин только лишь за внешность,
Тот обречен всё время их менять.
Ведь мы дурнеем, это неизбежность.
Не каждая ведь расцветёт опять.

Кто любит жизнь за деньги, власть и страсти,
Тот обречён всё это потерять.
Ведь жизнь ему придумает напасти,
Заставит конкурентам всё отдать.

Но, если женщину и жизнь в любом обличье,
Он примет, и долюбит до конца,
То жизнь его ничем не ограничит,
И женщин всех он покорит сердца.

  2015г.Татьяна Демидова.