аллилуйя

Олег Космос
танцуй,Манон.

льется тихая босса-нова.

северный ветер взъерошил
белесые волосы декабря.


я всем сердцем боюсь
магию эту разрушить

и тихо срываю
с потресканных губ:
"аллилуйя."