А. Блок Каменск remix

Андрей Леонидович Устинов
Царь-пушка. Улица. Фонарь.
Царь-Петр. Карнавал. Фейерверк.
Живи еще хоть четверть века.
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь. Начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь.
Царь Петр. Карнавал. И снова.
Царь-пушка. Улица. Фонарь.