как быть?

Добрая Душенька
Распятие  Твоё - не  даёт  покоя..
Может  объяснишь, что  со  мной  такое?
Ты  же  так  страдал..столько было боли.
Всё  ради  чего, чтобы  дать  нам  волю?

Воля - это  что?.столько  лилось крови..
Льётся - до  сего..меньше  стало  боли?
Ты  же  так  страдал..и ковчег  тот,Ноя..
Ты - предупреждал..в  выборе  та, воля.

Распятие  Твоё  - чистое  такое!
Для  меня  оно  самое  СВЯТОЕ!
Ты  мой  идеал, как же быть-то  с  болью?
Ты  же - исцелял.. Ты ж ко всем с Любовью..