Je T aime

Анастасия Лагутова
Я хочу сказать: «Je T`aime»
Скромно, по-французски,
Вопреки, на зло, всем тем,
Кто любил по-русски!
Потому что те слова
Слышно отовсюду,
А итог? Ты вновь одна.
Не хочу, не буду
Я наивно ждать слова,
Что звучат по-русски!
Мне б: «Je T`aime», хоть иногда,
Слышать по-французски…

7 мая, 2014