Расставанье, смятенье

Галина Ха
Расставанье, смятенье…  Маршрутка.
Поцелуй и объятье. Сажусь.
Налицо помутненье рассудка, -
Расплескать ощущенья боюсь.
Закрывая глаза, осязаю
Твои руки и губы твои,
В ощущениях я утопаю,
А сознание - в небытии…
Как сокровища, прикосновенья
Я несу словно рыцарь скупой,
Одиночество в эти мгновенья,
Замирает в толпе городской…
Как душевнобольной возвращаюсь
Неосознанно в дом свой пустой,
Где так ясно тебя  ощущаю, 
И твой образ незримо со мной…