песня Телевизор

Арлед Константинов
Я насмотрелся телевизора вполне:
Вид переполненного зала мне претит...
Все,что сейчас у зрителей в цене,
Меня не трогает-я им по горло сыт,
По горло сыт!

Наслушался я музыки любой-
Симфоний,араторий и кантат-
Теперь дороже тишина мне и покой,
Я в них,они-во мне,тому я рад!
Тому я рад.

Я начитался книг,романов и статей
О смысле жизни,о любви и о войне,
Теперь живу я без особенных затей-
Раздал все книжицы и счастлив тем вполне,
Счастлив всем вполне.

Мне все твердили,что на свете кто-то есть,
Кому и мудрость вся и истина дана,
Я не поверил в их Благую весть,
Чтоб все ответы отыскать в себе сполна,-
В самом себе.

Я отыскал в себе и смысл и глубину,
А в них-причины и истоки всех вещей,
Я-просто жизнь,и в простоте себя веду
На встречу смерти на исходе дней,-
Не все я знаю лишь о ней,
Но я узнаю все о ней...