Шамбала

Марина Барциц
Есть на земле древний город -
Шамбала на Тибете.
В окрестностях региона
Воспет в древних текстах и песнях.
Город сокрыт словно в Ведах
Скрыт желанием Бога
Лишь люди, чистые сердцем
Смогут найти дорогу.
Согласно легендам: снова
Будет великая битва
Между молчаньем и словом
Между грехом и молитвой.
После победы наступит
Новая эра рассвета
И город появится снова
На карте моей планеты.
Ну а пока приготовлюсь:
И соберу в дорогу
Не загран паспорт, а совесть
Не деньги, а веру в Бога.

04.01.2015г