Прочее

Ольга-Виктория Кириллова
В небо, в небо и с высоты,
Тяжесть сбросить - наши мечты.
Чувствуя лёгкость выше взлететь,
Можно ли в жизни столько хотеть?

*** А хочется  любви и ласки,
     А хочется как в сказке,
     Как в жизни, тоже хочется,
     Осталось что ещё? Прочее.

Наши желания, наши мечты,
Полупрозрачны и полупусты,
Всё, что имеем, где-то на треть,
Можно бы было и не иметь.

*** Но хочется любви и ласки,
     Но хочется, как в сказке,
     Как в жизни тоже хочется,
     А лишнее - это же прочее...

В небо, в небо и с высоты,               
Видней и понятнее, прочее - мы,               
Сами мечтой наполняем миры,               
Сами боимся их глубины.               

*** А хочется любви и ласки
     И хочется, как в сказке,
     Не между прочим хочется,
     Объемлюще, не точечно.