Мне очень хочется твои поцелуи в шею...

Марина Смородина 2
Мне очень хочется твои поцелуи в шею
И нежно очень по телу твоя рука.
От твоих ласк я сгораю и млею,
Такие мысли совсем не от коньяка ;

Я хочу тебя! Я хочу твоё сладкое тело.
Поцелуи твои и ласковые объятия.
Говорю я об этом совсем не смело...
Но тело моё горит в ожидании...

В ожидании нежности и тепла.
В ожидании губ твоих сладких, горячих.
Вот такие тебе написала слова!

Я хочу дикой страсти и настоящей!

05.01.2015г