Как искупление вины...

Леонова Любовь Анатольевна
Как искупление вины
В той жизни или в жизни этой,
Несу под грохот тишины
Я одиночество по свету.

Кого ни встречу на пути,
Не обогреет сердце взглядом,
Одной, наверное, идти
Мне той дорогой безотрадной -

Дорогой позабытых истин.
И цель одна - Страна Заката.
И труден, труден путь тернистый
Туда, откуда нет возврата.