С днем рождения

Евгений Герасимов 7
смотрю в окно автомобиля,
не отрывая взгляда я.
И вижу,белые просторы,
под снегом спряталась земля.
И мысли словно вихрь, кружатся.
Рисуя милый образ твой.
Твои глаза, улыбка, имя.
Всё драгоценно для меня.
Остановился, вышел в поле,
вдохнул я холода глоток.
Хочу поздравить с днём рожденья,
моей души, красивый, солнечный цветок.