разрешите...

Евгений Климов 2
Разрешите Вам, дружных
Поздравлений намаять
От словесно двудольных
Битых критикой форм…
Кто, из Первопрестольной
Иль из Весей, педально
Шасть, в  кораблик Ненужных…
Пиитический чёлн
 
С новым годом, Поэты
как Вас мало, сумевших
С первых слитных созвучий
Душам Светоч явить…
Вмиг пронзает до сути
Зарождением, Нечто
“На глазах” у прочетших
Высью чувственной в нить…

Захватив наши чувства
Лад минора и скерцо
Иль печально наскучат
Или, исподволь тлев
Искрой аленькой в сердце
Разгорятся влекуще
Озарения Дару
Или в цвет
Или в хлев

Други-вороги слова
Профи и строкотрясы
Критиканы пижоны
По заслугам наград
Ваши все обнажённы
“Королей голых” лясы
Словоблудия зоне…
Новый год, вряд ли  рад

Земляки, дорогие
С гадством Новым, родные
Мы, привычные всуе
И всуе по фую
Сбер, Налоги презлые
НефтьГазПрём, мы дурные
И живём, кредитуясь...

 Бей бандер, нет ворью!!!
(блин даю выдаю…)
(:--((