С Рождеством!

Катя Лар
Пусть ангелы в ночь Рождества
Согреют своим вас теплом!
Зажгите все свечи, тогда
Придёт много счастья в ваш дом.
Желаем любви и добра!
Поверьте на миг в волшебство,
Ведь в честь дня рожденья Христа
Есть праздник у нас — Рождество!



2000*