Плен

Екатерина Михайловна Макарова
Он меня взял в плен
одним лишь взглядом,
только я не сразу поняла.
А теперь соколика
нет рядом,
я томлюсь в плену совсем одна.
Милый Витязь посмотри еще раз
синим взором в темные глаза,
разорви мне душу синевою,
пусть пылает молния, гроза,
только ты смотри, не отрывайся,
ты один затмил мне белый свет.
Я в твоем плену не сомневайся,
может ты в моем сейчас мой свет?
5.01.15