гундяев

Елена Родченкова
Гудит земля - аж в душах дрожь.
Галдежь, гудежь, обман и ложь.
На трон залез либерализм,
Демократический лиризм.
Под лепет толерантных слов,
Под звон пустых колоколов
Сидит на троне вечный жид,
Земля галдит,гундит,дрожит.