Останусь человеком

Яна Мели
Ты не кричи, и так пойму
Твои глаза мне все покажут
Небесной муки синеву
И смысл слов бегущих даже.

Ты подожди, я не уйду
И вопреки своим желаньям
Я все учту и все пойму
Борясь за кровь с твоим сознаньем.

Нет никого,
Кого бы я бы изучила на сто десять
Есть только сущность бытия
И миллион протертых кресел

Для тех юнцов чей жирный блеск
Являлся здесь нерастворимым
Впитала вас
Ваш жуткий блеф я заедала аспирином.

Зачем они мне? И за что?
За что питаю эту горесть?
Но для того...лишь для того
Чтоб Вас сжирала ваша совесть.

Вы веселы, но я не я
Вы пьете кровь мне век от века
Я влюблена в вас, вы есть я
Но я останусь человеком.