обывательщина

Сергей Кленичев
не смогу реализоваться
не будет ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
не хватает нужной мотивации
зато куча ****утых идей

не смогу подняться
двушкой и поездками в турцию
не буду стесняться
рад, что как вы не успел ****уться