***

Яна Мели
Отрезаны.
Острым заточенным ножиком.
Прямо по центру и почерком
Узким корявым по-прежнему
Волнами моря отрезаны.
Привязаны.
Тонкою нитью холстинною
Той бесконечной и длинною
Ветром навеки мы связаны
Через пески. Мы привязаны.
Встретимся.
Скоро в забвеньи волнующем
Гласом больным и чарующим
Так шарик жизни наш вертится
Мы обязательно встретимся.
Прячемся.
Разными потчуем ядами
И дальновидными взглядами
Ждем мы кто первый расплачется
И мы боимся и прячемся.
Люблю тебя
Как далеко б не разъехались
Будем общаться мы эхами
В молниях ,грозах, помехах дождя
Сумеешь прочесть как люблю тебя я.