Только ветер шумит там, где ты

Екатерина Руз
Только ветер шумит там, где ты.
Только птицы кричат там, где я.
Мы друг другу открыли мечты,
А потом потерялись в мечтах.
Потеряли все то, что нашли.
Стрелки ровно бегут на часах.
Только ветер шумит там, где ты,
Тает снег на холодных губах.
Унесла все с собой от тебя
И хотела стереть эту боль.
Только память моя навсегда
Помнит все: "Оставайся. Постой".