Наша сказка

Влад Блюм
Мы недавно были в сказке,
Где живут любовь и ласки,

Белый, белый снег в окошке
И синички на ладошке...

Поцелуй там твой волшебный:
Нежный, ласковый и хлебный.

Вкусный! Умопомраченье!
Там живёт моё влеченье

К самой юной, самой жаркой,
К Чуду! К божьему подарку!

Р.S. Наколдуй волшебник встречу,
        Подари волшебный вечер!