Метельно

Настасья Владимировна
Метельно и предельность бытия
Очерчена квадратом света,
В такое время люди пьют коньяк,
И вспоминают солнечное лето,
Метельно, словно душу бередит
Тоскливой скрипки ветряное эхо,
И лампы бледной ореол горит,
И кажется до слез, а не до смеха.
Метельно, будто шёлк и кружева
Зима свои на землю обронила,
А я не помню как тебя любила,
Я чувствую, что всё ещё жива,
Метельно - на душе моей покой,
Ведь я согрета сильными руками,
Пусть в этот час и в дом притихший твой
Приходит снег о нас с тобой на память.
Метельно, я тебя благодарю
За то, что между нами не сложилось,
Теперь любима и сама люблю!
Неверящий в меня, я научилась.