***

Яна Мели
Секунда , минута , вселенная
Останется все неизменное
Плохие поступки теряются
Но в памяти не удаляются

Однажды все скатится в бешеный ком
И вырвется к черту летя кувырком
Не шевелясь о последствиях
В глупых и падких диверсиях

Счастье безропотно свалиться
Теперь все понятно и всем
Люди никак не меняются
Только взрослеют. Совсем...