И нравится нам загибаться

Алексей Ратушный
И нравится нам загибаться!
Нам здесь захотелось остаться!

А нам улыбается кто-то, не Бес,
Над нами смыкается купол небес

Прощайте родные! А были ли мы?
Вокруг только сопки, да тень Колымы.

Здесь нет доходяг, как фрагмента зэка
Мы не доходяг не видали пока

Мы все доходяги и всем нам конец
Так вот в какой лагерь послал нас отец!

Мы зэков со стажем спасём через прах
Сольёмся с пейзажем, уснём в черепах

И нас раскидают, распиленных так!
И нас поджидают наждак и резак!

Мы станем загадками века
Для будущего Человека!