Цирк дю Солей

Юрий Дмитриев-3
По снегу новгодья мчим скорей,
в Тольятти цирк приехал дю Солей.
Оценим знаменитый евробренд,
по слухам- полуцирк,полубалет.
Я вспоминаю шапито из детства;
свет гаснет,волшебство и действо,
под музыку Гонкальва и Махона
история о юных двух влюблённых.
Пластичное большое представленье-
все жанры в музыкальном оформленьи.
Дочь недовольна-нет совсем зверей!
Я объясняю- это кредо дю Солей.
Она своё- здесь люди,как и мы,
а где же бегемоты ,львы,слоны?